Бесплатная юридическая консультация:8 (495) 241-10-85Ежедневно без выходных
c 8:00 до 20:00

Консультация по банкротству

До недавнего времени процедура банкротства интересовала только юридические лица. С принятием нового закона “О банкротстве физических лиц”, граждане стали интересоваться данным вопросом наравне с юридическими лицами, ведь сегодня у каждого второго есть кредит, порой не один, а возможность выплачивать ежемесячные платежи может в любой момент оказаться утраченной. При условии, что ваша ситуация удовлетворяет определенным требованиям нового закона, вы можете признать себя банкротом в судебном порядке, доказав факт финансовой несостоятельности.

Поскольку должников по Москве, как и по всей стране огромное количество, консультация по банкротству становится одной из самых востребованных юридических услуг в городах.

Консультация по банкротству - грамотный подход к решению проблемы оправдывает результат

Вы хотите признать себя банкротом? Понадобится квалифицированная помощь грамотного специалиста. Что входит в полномочия адвоката по делам о банкротстве? Что вы ожидаете от сотрудничества с юристом? С этих вопросов начинается сотрудничество с клиентом, поскольку мы должны понимать, какие цели и задачи ставит перед нами доверитель.

Итак, в первую очередь, наш специалист должен внимательно изучить ситуацию клиента и оценить ее перспективы. Для того, чтобы стать банкротом необходимо соблюдение некоторых условий, поэтому если юрист подобного не обнаружит, он сообщит об этом своему клиенту, предложив иные возможные варианты решения проблем с кредитором.

Для осуществления процедуры банкротства необходимы документы от банка. Практика показывает, что должнику кредитные организации неохотно выдают запрашиваемые документы, в то время, как адвокат делает официальный запрос, на основании которого получает необходимую документацию.

Fortiter ac firmiter — Сильно и крепко

Латынь.

В обязательном порядке наш адвокат предпримет попытки мирного урегулирования конфликта, путем переговоров с кредитором. Вполне возможно, что удастся договориться с банком о возможности реструктуризации задолженности, приостановлении взимания штрафов/пени по долгу. Кроме того, почти всегда есть возможность договориться о замораживании кредита до судебного решения по факту признания банкротом физического/юридического лица.

Обязательными спутниками любого должника являются коллекторы, которые методом психологического воздействия принуждают к погашению задолженности. Коллекторское давление может выдержать не каждый гражданин, особенно, если коллекторы начинают угрожать и близким. Адвокат нашей компании возьмет на себя неприятное общение с коллекторами, избавив клиента от лишних переживаний.

Консультация по банкротству необходима даже в случае, если гражданин намерен обращаться в суд с иском о признании банкротства физического лица. Мы предлагаем своим клиентам профессиональное юридическое сопровождение в суде, на досудебном этапе и после вынесения решения по делу. Уже сейчас вы можете позвонить нам по телефону и договориться с адвокатом по банкротству о встрече.

Комментарии закрыты.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.