Бесплатная юридическая консультация:8 (495) 266-65-01Ежедневно без выходных
c 8:00 до 20:00

Консультация юриста по страховым случаям

Страхование прочно вошло в нашу жизнь, однако, законодательство, регулирующее отдельные виды страхования, еще далеко от совершенства. Ситуацию усугубляет тот факт, что страховые компании не стремятся вести свою деятельность, соблюдая нормы закона, поскольку это затрудняет реализацию главной цели - достижение максимальной выгоды. Консультация юриста по страховым случаям приумножит ваши шансы на победу в борьбе за справедливую страховую компенсацию, ведь специалист внимательно изучит вашу ситуацию и разработает эффективный метод правовой защиты, подходящий для вашего случая.

Основное назначение страхования заключается в надежной защите имущественных и неимущественных прав участников страховых отношений. В качестве страхователя выступают не только граждане, но и юридические лица, желающие застраховать свое имущество или транспортные средства, находящиеся на балансе организации.

Консультация юриста по страховым случаям - незаменимая помощь при возникновении спорных ситуаций правового характера

Наиболее часто встречается страхование автомобилей, поскольку сегодня почти каждый гражданин владеет транспортным средством, используя его в личных целях. Помимо того, что законом предусмотрено обязательное оформление страхового полиса ОСАГО, любой автомобилист может приобрести дополнительную страховку КАСКО, предусматривающую большее количество рисков и возможность получить компенсацию не только пострадавшему, но и виновнику аварии. Однако, получение страховой компенсации на практике не такой простой процесс, как кажется на первый взгляд, поэтому если страховая компания не желает выполнять свои договорные обязательства, вам поможет консультация юриста по страховым случаям.

Почему возникают страховые разногласия? Чаще всего конфликт между страховой компанией и клиентом возникает при отказе страховой компании в выплатах или при неправильном расчете размера страхового возмещения (занижение выплат). Если вы попали в похожую ситуацию, то необходимо незамедлительно обратиться за помощью к квалифицированному юристу, который оценит обстоятельства события и подскажет, как грамотно следуетдействовать, чтобы решить проблему эффективно и с наибольшей выгодой.

Наши компетентные юристы по страховым спорам готовы заняться решением вашего вопроса, оценить действия страховщика, обжаловать, если это необходимо, взыскать со страховой компании денежное возмещение в полном объеме, провести независимую автомобильную экспертизу, а также оказать иные услуги, благодаря которым вы сможете справиться со всеми возникшими трудностями. Не стоит вступать в конфликт со страховой компании без юридической поддержки, ведь у каждого страховщика имеются штатные юристы, знающие все тонкости страховых споров. Противостоять опытным юристам страховой компании без достаточных юридических знаний и опыта бесполезно, поэтому воспользуйтесь услугами наших квалифицированных юристов по страховым вопросам, готовым к сотрудничеству в любой момент.

После изучения вашей ситуации, наш юрист сможет ответить на вопрос, каким образом будет решаться спор: в досудебном порядке или через суд. На самом деле, перед обращением в суд в любом случае необходимо попробовать урегулировать спор полюбовно, однако, в редком случае страховщик готов пойти на уступки.

У вас проблемы со страховой, но вы не хотите платить баснословные суммы за услуги столичных адвокатов? Мы предлагаем вам выгодные условия сотрудничества - цены на доступном уровне, а качество юридических услуг на высоте. Консультация юриста по страховым случаям - оптимальное начало успешного решения вашей проблемы!

Furiosus absentis loco est. – Безумный подобен отсутствующему.

Латынь.

Комментарии закрыты.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.