Бесплатная юридическая консультация:8 (495) 266-65-01Ежедневно без выходных
c 8:00 до 20:00

Юрист по долгам

Долг красен платежом – знаменитая русская пословица, которая актуальна во все времена. Действительно, заняв деньги у своего товарища или у банковской организации, непременно нужно вернуть долг, но всегда ли это возможно? Возникает множество жизненных обстоятельств, при которых возврат задолженности становится целой проблемой – увольнение с работы, уменьшение заработной платы, утрата источника постоянного дохода, потеря трудоспособности и т.д. но для кредитора эти нюансы не имеют значения, ведь он намерен вернуть свои финансы во что бы то ни стало. И кредитор, и заемщик несут свои риски, заключая кредитный договор/соглашение, в связи с чем  считаются уязвимыми в равной степени.

Главной проблемой россиян практически в любой правовой ситуации является банальное отсутствие необходимых знаний в конкретном вопросе, недостаточный опыт решения подобных вопросов, что приводит к возникновению спора юридического характера между сторонами. Кредитор, желая получить назад свои деньги, зачастую начинает судебные разбирательства, стараясь восстановить справедливость через суд. Если вы столкнулись с похожей ситуацией и не можете вернуть свои финансы или по какой-то причине, будучи должником не имеете возможности возвратить задолженность, не стремитесь решить свою проблему самостоятельно. Каждый гражданин ошибочно полагает, что сможет отстоять свои интересы в суде без помощи извне, но на практике ситуация обстоит совершенно иным образом, поэтому чаще всего без квалифицированной помощи специалистов обойтись не удается.

Государство всегда начинается с полного порабощения лиц и везде стремится, перейдя известное развитие, к полному освобождению его.

А. Герцен

«Центр правовой помощи» - команда грамотных и опытных специалистов, готовая оказать полный спектр правовых услуг любому, кто в этом нуждается. Юрист по долгам поможет кредитору вернуть свои денежные средства, а должнику решить финансовую проблему без серьезных потерь.

Чем может помочь юрист по долгам кредитору?

Любой кредитор терпеливо ждет погашения задолженности со стороны должника. Но в некоторых ситуациях становится понятно, что последний по каким-то причинам не хочет возвращать долг или изощренно уклоняется от исполнения своих договорных обязательств. Что касается банков, то они передают дело коллекторам, которые, путем угроз и оказания психологического давления стремятся убедить должника незамедлительно вернуть банку заемные средства, иногда в размере, в несколько раз превышающем сумму задолженности. Но это уже отдельный разговор. Однако, это не значит, что кредитор не должен предпринимать никаких попыток вернуть свои финансы. Безусловно, должен, только законными методами. И самым разумным решением в подобной ситуации является обращение за помощью к юристу по долгам, который знает, как грамотно, быстро и без нервов решить возникшую проблему. Правозащитник попытается договориться с вашим оппонентом в мирном порядке, а если общение не даст результатов, то составит грамотное исковое заявление и поддержит клиента в ходе судебного разбирательства.

Юрист по долгам для должника

Наши специалисты готовы поддержать любого, кто обратиться за помощью. Нам абсолютно неважно, чью сторону мы должны поддержать, заемщика или кредитора. Если к нам обратился должник, то мы сделаем все возможное, чтобы увеличить срок, в течение которого гражданин должен вернуть долг или постараемся добиться снижения суммы задолженности, сославшись на весомые аргументы при этом. Процесс весьма трудоемкий и долгий по времени, поэтому разработку и воплощение в жизнь стратегии, которая поможет добиться благоприятного исхода разбирательства для той стороны, чьи интересы представляет юрист по долгам, должен осуществить настоящий профессионал!

Комментарии закрыты.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.