Бесплатная юридическая консультация:8 (495) 241-10-85Ежедневно без выходных
c 8:00 до 20:00

Лучшие юристы по недвижимости

Любая сделка, заключаемая с недвижимостью или иным дорогостоящим имуществом представляет собой риск финансового характера. Не зная законов, можно допустить грубые ошибки при заключении сделки, которые не самым благоприятным образом в дальнейшем отразятся на вашей финансовой ситуации. На финансовом рынке в настоящее время много мошенников, столкнувшись с которыми можно понести значительные финансовые потери, поэтому следует заранее проконсультироваться с опытным специалистом по недвижимости, прежде чем приступать к оформлению сделки. Лучшие юристы по недвижимости профессионально защитят ваши интересы в случае возникновения правового спора. Каждый наш сотрудник имеет достаточный практический опыт, позволяющий грамотно и уверенно отстаивать интересы своих клиентов на любом этапе заключения сделки и осуществлять контроль грамотности оформления сопутствующей документации.

Лучшие юристы по недвижимости - эффективное решение вопроса любой сложности

Изменение, прекращение и возникновение права собственности на недвижимость происходит в особом порядке, урегулированном действующим законодательством. В случае переоформления права собственности, гражданину/юридическому лицу приходится осуществлять сбор огромного количества документации, терпеть значительные финансовые потери и находиться в зоне постоянного риска.  Лучшие юристы по недвижимости обеспечат вам надежную защиту при заключении любого вида сделки с квартирой, домом, офисом и иным помещением. Мы готовы предоставить вам возможность воспользоваться услугой юридического сопровождения сделки до достижения положительного результата.

Становясь участником сделки с недвижимостью, граждане, как правило, не задумываются о том, что необходимо проверить объект на предмет юридической чистоты, то есть определить возможные риски для будущего собственника, получить информацию о наличии/отсутствии обременений  узнать все о продавце, не был ли он замечен в мошеннических операциях и т.д. Провести подобную работу, предшествующую заключению сделки с недвижимостью, могут только лучшие юристы по недвижимости. Помогая покупателю оформить сделку с недвижимостью. Юрист в обязательном порядке проводит анализ документов, предоставленных продавцом, после чего выносит вердикт о законности будущей сделки.

Sine precio nulla venditio est. – Без цены нет продажи.

Латынь.

Если вы настроены на заключение по-настоящему безопасной сделки с минимальными правовыми последствиями негативного характера, вам обязательно необходима поддержка опытного юриста, который осуществит контроль над ходом сделки, обеспечит ее законность, чистоту и минимизирует риски обмана со стороны второго участника.

Купля-продажа недвижимости и совершение иных сделок с ней - далеко не единственная процедура, требующая участия квалифицированного адвоката. В частности, нам нередко приходится решать следующие вопросы:
• любые конфликты, связанные с присвоением жилого помещения, отведенного для выпускников детских домов;
• регистрация/выписка жильцов, не наделенных правами собственности в жилом помещении. При отсутствии согласия жильцов, данная категория споров рассматривается строго в судебном порядке и требует профессионального подхода со стороны грамотного юриста/адвоката;
• рассмотрение споров, связанных с неуплатой коммунальных платежей, где инициаторами чаще всего выступают ЖКХ;
• грамотное проведение перепланировки жилого помещения.

Если вам предстоит разобраться с оппонентом в суде, наш грамотный адвокат соберет доказательную базу, подготовит всю необходимую документацию и профессионально отстоит ваши интересы в рамках судебного разбирательства.

Комментарии закрыты.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.