Бесплатная юридическая консультация:8 (495) 266-65-01Ежедневно без выходных
c 8:00 до 20:00

Адвокат в уголовном процессе

Уголовный процесс без участия адвоката – редкое явление, потому как расследование уголовного дело без данного специалиста не представляется возможным. Каждый гражданин, подвергшийся уголовному преследованию, согласно отечественным законам, имеет право на адвоката – государственного (бесплатно) или частно-практикующего правозащитника, стоимость услуг которого, может быть весьма внушительной и зависит от ситуации и сложности дела. Несмотря на это,  в нашем «Центре» установлены самые демократичные цены, которые не «кусаются», как в других аналогичных компаниях, ведущих юридическую деятельность в области защиты прав и интересов граждан и юридических лиц. Мы оказываем качественные услуги правового характера за вполне доступную цену, а первую консультацию можно получить в рамках телефонного разговора со специалистом бесплатно.

Наши квалифицированные адвокаты осуществляют защиту клиентов в судах различных инстанций и могут стать участником на любой стадии разбирательства ситуации. Для того, чтобы разрешить ситуацию в пользу своего подзащитного, мы используем проверенные годами механизмы защиты клиента, опираясь на нормы современного действующего законодательства и на сложившийся практический опыт разрешения аналогичных споров. Адвокат в уголовном процессе – это залог соблюдения законных прав подсудимого (обвиняемого) в суде и возможность выйти из ситуации с минимальными потерями, как в финансовом плане, так и с психологической стороны.

Адвокат в уголовном процессе – квалифицированная экстренная помощь!

В рамках ведения своей профессиональной деятельности, адвокат в уголовном процессе оказывает комплексную юридическую помощь, в частности сюда входят следующие обязанности специалиста:

  • составление процессуальных документов, имеющих отношение к судебному процессу и могущих положительно сказаться на исходе дела (жалобы, ходатайства, исковое заявление, отвод и пр.);
  • общение со свидетелями с обеих сторон (защиты и обвинения);
  • после выступления обвинительной стороны, наш специалист вынесет протест, если не согласен с действиями или суждениями противоположной стороны;
  • предоставление на обозрения суда новых доказательств, которые не были приняты во внимание на стадии досудебного расследования следственными органами;
  • при несогласии с вынесенным приговором судом, адвокат по уголовным делам подготовит все необходимые бумаги, чтобы отправить судебный спор на доследование;
  • оказание помощи в обжаловании судебного решения, если обвиняемый считает его несправедливым или противоречащим предписаниям закона.

Сколько стоит уголовный адвокат?

Если изучить ценовую политику нескольких наиболее востребованных столичных адвокатских компаний, и сравнить их расценки с нашими, то вы сможете убедиться, что мы предлагаем выгодные условиях для сотрудничества. У нас не существует четко установленного прайса на услуги, это на наш взгляд не профессиональный ход, ведь мы определяем стоимость только путем индивидуального изучения проблемы обратившегося клиента. Основополагающими факторами являются сложность ситуации, наличие/отсутствие доказательств в деле, его срочность и т.д. Только детально изучив ситуацию, можно определить масштаб работы и назвать точную цену клиенту! Консультация специалиста стоит от 1000 рублей, остальные расценки определяются в строго персональном порядке. Действуем только законными методами!

Долг судей - вершить правосудие, а их ремесло - оттягивать его; многие судьи знают свой долг и продолжают заниматься своим ремеслом. 

Ж. Лабрюйер


«Центр помощи адвоката» - адекватные цены, качественная и эффективная помощь! Мы работаем на результат, поэтому в любой непонятной ситуации, стремимся все же восстановить справедливость и максимально помочь клиенту!

Комментарии закрыты.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.