Бесплатная юридическая консультация:8 (495) 241-10-85Ежедневно без выходных
c 8:00 до 20:00

Консультация адвоката бесплатно

В силу того, что Москва является крупнейшим городом нашей страны, мегаполисом, попасть в сложную ситуацию правового характера у гражданина куда больше шансов, чем в провинциальном городке. Если вы не знаете на 100%, как решить возникшую проблему, и какие действия следует предпринять, не рискуйте, обратитесь к специалисту, который оперативно подскажет правильный алгоритм поведения человека, ставшего участником правового конфликта. Консультация адвоката бесплатно проводится нашим «Центром помощи адвоката» в трех вариантах: в офисе путем беседы с адвокатом, по телефону или онлайн на сайте нашей компании.

В случае, если для решения проблемы клиента необходимо ознакомиться с имеющимися у него документами, то лучше всего лично приехать в наш офис и пообщаться со специалистом. Вполне возможно, что у юриста возникнут какие-то вопросы, которые он задаст обратившемуся. Однако, предварительно нужно позвонить по телефону и записаться на консультацию.

Консультация адвоката бесплатно по телефону уместна в тех случаях, когда нужно задать вопрос юристу на распространенную правовую проблему. Этот вид консультации уместен, если не требуется предварительное изучение документов по делу, выявление обстоятельств, спровоцировавших возникший спор. Длительность такой консультации обычно составляет не больше 10-15 минут. Если вам подходит данный способ общения с адвокатом, вы можете позвонить по нашему контактному номеру телефона: 8(499) 391-96-20.

Активные пользователи сети Интернет, скорее всего, предпочтет воспользоваться возможностью получить консультацию адвоката бесплатно в режиме онлайн. Для этого гражданину нужно отправить письмо с описанием своей проблемы или вопроса на наш электронный ящик: info@advokat-gu.ru, воспользоваться услугой «обратный звонок» или заполнить контактную форму, которая есть на нашем сайте.

Главным преимуществом консультации адвоката бесплатно является тот факт, что получить совет специалиста могут не только москвичи и жители Подмосковья, но и граждане, проживающие в любом другом регионе нашей страны. Таким образом, мы расширяем свои территориальные границы, чтобы каждый желающий смог воспользоваться нашими профессиональными услугами.

В чем разница между консультацией юриста и консультацией адвоката? Оба специалиста ведут свою деятельность в сфере защиты прав и интересов граждан и юридических лиц, казалось бы, какая разница к кому обратиться за советом. Практикующий адвокат является более ценным помощником, так как он не просто теоретик, а постоянный участник судебных тяжб, поэтому может по вашей проблеме не только обратиться к букве закона, но и привести наглядный пример из судебной практики, имеющийся по рассматриваемому вопросу клиенту. Благодаря возможности получить адвокатскую консультацию на безвозмездной основе, мы стремимся повысить шансы клиентов на успешное разрешение любой правовой ситуации. Как известно, именно цены на услуги адвокатов и юристов останавливают многих людей от обращения за помощью к квалифицированным специалистам, поэтому они пытаются самостоятельно разрешить ситуацию. Это приводит к тому, что такой гражданин рано или поздно все равно вынужден воспользоваться услугами адвоката, но для специалиста будет уже не так просто исправить те ошибки, которые успел сделать его клиент.

Практика показывает, что во многих ситуациях может быть достаточно одной правовой консультации, чтобы выйти победителем из спора. Не теряйте времени – обращайтесь за помощью специалистов своевременно и успех гарантирован!

Консультация адвоката бесплатно оказывается специалистами нашего «Центра» по различным направлениям российского права, в частности, мы помогаем с оформлением недвижимого имущества, в государственной регистрации различных форм собственности, работаем с гражданами, попавшими в ДТП и т.д. Мы стараемся максимально полно осветить вопрос своего клиента, чтобы у него не осталось не ясных моментов, и даем «работающие» рекомендации к действию.

Я не думаю, что в республике можно найти что-нибудь более недостойное, чем когда закон принимают и его не соблюдают, и уж тем более, когда закон не соблюдает сам его законодатель.

Никколо Макиавелли

«Центр помощи адвоката» - решайте свои проблемы грамотно!

Комментарии закрыты.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.