Бесплатная юридическая консультация:8 (495) 241-10-85Ежедневно без выходных
c 8:00 до 20:00

Лучшие уголовные адвокаты

“Центр правовой помощи” – адвокатское бюро, работающее в сфере защиты прав граждан, попавших в сложную жизненную ситуацию.

По большей части мы работаем с жителями Москвы и области, а также оказываем правовую помощь юридическим лицам, зарегистрированным в столичном регионе. Мы гарантируем своим клиентам профессионализм при решении проблемы, надежность и юридическую чистоту сделки, индивидуальный подход к каждому, кто нуждается в защите.

Определяющим фактором при выборе специалиста, который будет вести уголовное дело, клиент всегда отдает предпочтение тому уголовному адвокату, стоимость услуг которого является в доступном диапазоне. В нашем “Центре” работают только лучшие уголовные адвокаты, имеющие внушительный опыт работы и прекрасно владеющие действующим законодательством. Стоимость услуг рассчитывается индивидуально, после изучения проблемы гражданина, определении сложности дела, изучении имеющихся в деле документов и анализе иных важных факторов. У нас нет четко установленных стандартных цен на услуги, потому что это могло бы говорить о нашем не профессионализме.

Чаще всего наши клиенты не знают как себя правильно вести, будучи обвиняемыми/подозреваемым и даже элементарно не знают своих прав, гарантированных Конституцией. Соответственно, наше сотрудничество начинается с беседы с клиентом и разъяснения его прав и обязанностей, гарантированных законом. Нередко, граждане подвергаются не справедливому обвинению в преступлении, которого они не совершали. К сожалению, таких случаев в нашей практике немало, когда в отношении лица может быть вынесено суровое наказание за нарушение закона, которого оно не совершало. Не знакомому с юриспруденцией гражданину, крайне не просто доказать свою невиновность, поэтому люди обращаются за помощью к профессионалам. Решить положительно спору ситуацию в силах только специалист, имеющий опыт в разрешении аналогичных ситуаций. В нашей компании собраны только лучшие уголовные адвокаты, способные оказать эффективную правовую защиту даже в самых непростых ситуациях.

Если бы законы могли говорить вслух, они бы первым делом пожаловались на законников.
Д. Галифакс

В период ожидания адвоката по уголовным делам, клиенту следует придерживаться несложных правил поведения при общении с органами правопорядка:

  • не вступать в беседу со следователем до тех пор, пока адвокат не прибудет в назначенное место;
  • отказаться от дачи показаний против себя или близкого человека. Закон допускает подобное право.

Все остальные действия должны быть строго согласованы с правозащитником.

Почему мы - лучшие?

Повторимся, что мы располагаем лучшими уголовными адвокатами столицы, за плечами которых, сотри выигранных дел. Наши сотрудники не просто обладаю глубокими знаниями уголовного законодательства, но и не понаслышке знают, как применить законодательные нормы на практике. Мы знакомы с различными типовыми ситуациями уголовных споров, поэтому умеем правильно и грамотно выстроить тактику защиты. Мы своевременно обнаружим нарушения в действиях правоохранительных органов и оперативно его оспорим.

Если наш клиент убедительно настаивает на своей невиновности и непричастности к преступлению, то мы будем отстаивать его всеми известными законными способами до достижения положительного результата. Для этого мы найдем способы, как подтвердить его алиби, соберем дополнительные доказательства, подтверждающие факт его невиновности, и убедим суд в принятии справедливого решения (вынесении оправдательного приговора). Если нам предстоит отстаивать интересы гражданина, признавшего свою вину, то мы сделаем все возможное, чтобы смягчить наказание.

Связаться с нами легко - достаточно заполнить форму заявки на сайте или воспользоваться номером контактного телефона.

Комментарии закрыты.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.