Бесплатная юридическая консультация:8 (495) 241-10-85Ежедневно без выходных
c 8:00 до 20:00

Услуги уголовного адвоката

Уголовный адвокат – это квалифицированный специалист, компетентный в решении простых и сложных уголовных дел, входящих в особую сферу теории права. Услуги уголовного адвоката пользуются большим спросом, ввиду того, что сегодня к уголовной ответственности привлекаются тысячи граждан, многие из которых не причастны к наступившему событию и могут незаконно понести наказание, другие же считают, что заслуживают менее сурового наказания, чем то, на котором настаивает сторона обвинения.

Разбирательство по уголовному делу начинается с проведения оперативных мероприятий, в рамках которых устанавливаются обстоятельства случившегося, восстанавливается цепочка событий, предшествующих преступлению. Целесообразно, позаботиться о надежной защите своих прав еще на данном этапе расследования, чтобы адвокат с самого начала контролировать ход событий и быть в курсе всего.

На стадии досудебного расследования очень часто имеет место нарушение прав подозреваемого/обвиняемого, незаконное применение в отношении него меры пресечения, несоблюдение порядка проведения допроса и прочие моменты, которые могут в дальнейшем сыграть не самую лучшую роль в судьбе гражданина. На этом же этапе, защитник может добыть значимые для дела доказательства невиновности своего клиента или установить обстоятельства, смягчающие его вину.

Профессионализм и практический опыт работы адвоката являются определяющими факторами при оказании правовой помощи клиенту.

Как услуги уголовного адвоката влияют на судьбу клиента?

В рамках оказания услуг уголовный адвокат разрабатывает грамотную и эффективную стратегию защиты своего клиента, после предварительного ознакомления с обстоятельствами дела и изучения, имеющихся в деле доказательств. Поиск новых доказательств, могущих сыграть в пользу клиента – одно из главных и ключевых направлений деятельности любого адвоката.

Если подзащитный пребывает под стражей, то адвокат имеет право беспрепятственного доступа к нему в любое время для того, чтобы обсудить важные моменты в осуществлении защиты, уточнить некоторые нюансы.

По результатам предварительного расследования преступления в отношении клиента может быть принято обвинительное заключение, но это не лишает гражданина шанса избежать наказания, ведь впереди судебное следствие – ключевой, решительный этап. Для того, чтобы рассчитывать на успех, гражданину необходимо в обязательном порядке заручиться поддержкой адвоката на данном этапе. К слову, в суде обязательно предлагается помощь бесплатного адвоката, но обвиняемый может и воспользоваться услугами уголовного адвоката за плату. Заметим, что этот вариант является более эффективным и выгодным, так как государственный защитник не заинтересован в успехе дела.

Иногда случается, что и порядочный человек становится законодателем.
К. Хаббард

Профессионализм наших адвокатов позволяем им вступить в дело на любом его этапе. Если на предварительном следствии у вас был другой правозащитник, чьи услуги вас в чем-то не устроили, то мы оперативно вникнем в суть дела, изучим материалы, и подготовим грамотную и эффективную линию зашиты. Мы поможем составить жалобу в случае вынесения обвинительного приговора суда, с которым не согласен наш клиент. Своевременное обращение за помощь к квалифицированным специалистам позволит решить проблему наиболее эффективным образом! Обращайтесь за помощью по телефону или путем оставления заявки на сайте, и мы незамедлительно приступим к разрешению вашей ситуации!

Комментарии закрыты.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.