Бесплатная юридическая консультация:8 (495) 266-65-01Ежедневно без выходных
c 8:00 до 20:00

Московские адвокаты по уголовным делам

Попасть в ситуацию, на которую распространяются нормы уголовного законодательства может каждый, причем не всегда к ответственности привлекается тот, кто действительно виновен в произошедшем. В подавляющем большинстве случаев в качестве подсудимого выступает лицо, попавшее в противозаконную ситуацию по причине шантажа/обмана/”подставы” или в результате превышения мер самообороны и т.д. Доказать свою невиновность в ситуации, где все обстоятельства указывают на вас - задача не из простых, но не для наших компетентных специалистов. Московские адвокаты по уголовным делам нашего правового центра готовы разобраться в ситуации по существу и восстановить справедливость, применив допустимые законом, приемы и методы.

Любую работу московские адвокаты по уголовным делам начинают с консультации, в ходе которой есть возможность познакомиться с клиентом поближе, изучить его ситуацию в деталях, уточнить непонятные моменты и провести правовую оценку дела. После изучения материалов дела, адвокат сообщает о перспективах успешного исхода и приступает непосредственно к защите прав своего доверителя.

Московские адвокаты по уголовным делам: как максимально защитить свои права и интересы по уголовному делу?

Квалифицированная помощь уголовного адвоката может потребоваться в любой ситуации, однако, граждане до последнего стремятся разрешить проблемы самостоятельно. Уголовное направление права - не та отрасль, где допускается самозащита. Согласно закону, в любом уголовном деле интересы подозреваемого/обвиняемого/подсудимого должен представлять адвокат. Если у человека отсутствует возможность услугами платного защитника, ему предоставляется бесплатный государственный адвокат. Пользоваться услугами государственного защитника рекомендуется только в самом крайнем случае, поскольку данный специалист, как правило, работает в тандеме со следствием и не может обеспечить надежную юридическую защиту и помощь своему клиенту.

Московские адвокаты по уголовным делам приступают к выполнению своей работы уже на стадии предварительного расследования, имея возможность принимать участие на следственных экспериментах и мероприятиях, осуществляя при этом контроль соблюдения прав клиента и иных участников действий. Кроме того, грамотный специалист проконтролирует, чтобы все документы были оформлены правильно и в рамках действующего законодательства, а также поможет клиенту составить необходимые документы для защиты (жалобы, ходатайства, запросы и т.д.).

Московские адвокаты по уголовным делам помогут вам своим советом и предложат такие виды юридической защиты, как:
• правовая консультация доверителя;
• знакомство с материалами дела и проведение правового анализа ситуации с составлением соответствующего заключения;
• защита прав и интересов клиента на любой стадии уголовного дела (предварительное расследование, судебное разбирательства, обжалование решение суда в апелляционном, кассационном порядке и т.д.);
• непосредственная защита клиента в суде с применением собранной доказательной базы в пользу доверителя;
• иные юридические услуги.

Работа с каждым клиентом ведется в индивидуальном порядке, поскольку не существует абсолютно идентичных ситуаций, для разрешения которых подходит уникальный алгоритм защиты. Занимаясь решением проблемы клиента, адвокат пользуется не только своими знаниями и нормами действующего законодательства, но и изучает судебную практику, применяет различные тонкости и уловки уголовного процесса.

Нуждаетесь в качественной юридической помощи и надежной правовой защите? Московские адвокаты по уголовным делам нашего центра правовой помощи готовы решить любую вашу проблему оперативно, профессионально и по адекватной цене!

Contra bonos mores. – Против добрых нравов.

Латынь.

Комментарии закрыты.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.