Бесплатная юридическая консультация:8 (495) 241-10-85Ежедневно без выходных
c 8:00 до 20:00

Московский адвокат по уголовным делам

На территории московского региона ведет свою профессиональную деятельность огромное количество юристов и адвокатов различных правовых направлений с различным уровнем квалификации и опытом. Если вы хотите быть уверенным в своей защищенности по уголовному производству, вам необходим квалифицированный московский адвокат по уголовным делам с большим опытом работы. Мы готовы предоставить вам своих лучших специалистов для осуществления полноценной юридической защиты ваших прав и интересов в ситуации любой сложности.

Когда речь заходит о защите подозреваемого/обвиняемого/подсудимого, необходимо с большой ответственностью подойти к выбору того защитника, которому вы сможете довериться полностью. Следует отметить, что в рамках уголовного производства по делу, осуществлять правовую защиту может исключительно адвокат, имеющий соответствующий статус. Ни один даже самый опытный и компетентный в уголовных спорах юрист, не сможет выполнять юридическую защиту клиента по уголовному делу. Данные полномочия предоставлены только адвокату определенной специализации.

Московский адвокат по уголовным делам - надежная защита в любых ситуациях

Московский адвокат по уголовным делам нашей компании имеет возможность приступить к своей работе на любой стадии уголовного процесса, в частности:
• осуществлять профессиональную правовую защиту в ходе досудебного следствия. На данном этапе уголовное дело тщательно изучается и расследуется сотрудниками правоохранительных органов и следственного комитета. На досудебной стадии уголовный адвокат участвует в предварительном следствии и при проведении всех следственных действий, защищая права и интересы своего доверителя. В рамках оказания юридических услуг московский адвокат по уголовным делам имеет право знакомиться с материалами дела своего клиента, общаться с правоохранительными органами и следствием, проводить правовые консультации, разъясняя доверителю его права и обязанности в соответствии с нормами действующего законодательства, оценка перспективы успешного разрешения уголовного дела и разработка эффективной стратегии защиты, проводимая в строго индивидуальном порядке. Адвокат, работающий в рамках защиты клиента по уголовному делу, имеет право посещать своего клиента в СИЗО и беспрепятственно общаться с ним, составлять любые процессуальные документы (ходатайства, заявления, жалобы, запросы и т.д.);
• осуществлять грамотную и эффективную юридическую защиту доверителя в ходе судебного разбирательства. По итогу завершения стадии предварительного расследования, уголовное дело поступает в суд для дальнейшего разрешения ситуации. При осуществлении судебной защиты по уголовному делу, адвокат принимает непосредственное участие в заседаниях суда, имеет право истребовать необходимые для грамотной защиты документы и использовать их в пользу клиента, изучать протокол судебного заседания и если имеются возражения и замечания, сообщать о них, грамотное обжалование приговора суда.
Вопреки сложившемуся в обществе мнению, что уголовный адвокат необходим только тому, кто привлекается к уголовной ответственности, грамотный защитник по уголовному делу может потребоваться и иным участникам - потерпевшему, свидетелям и т.д.
• защита прав и интересов потерпевшего по уголовному делу выражается в оказании помощи при составлении заявления в полицию, сборе доказательной базы для суда для предъявления в суд, участие в следственных мероприятиях, помощь в подготовке гражданского иска, а также выполнение иных действий, направленных на поддержку и защиту потерпевшего.

Вам нужен квалифицированный и опытный московский адвокат по уголовным делам? Специалисты нашего правового центра профессионально защитят права и интересы Подозреваемого/обвиняемого/потерпевшего/свидетеля по уголовному делу по самым адекватным ценам.

Testis unus – testis nullus. – Один свидетель – не свидетель.

Латынь.

 

Комментарии закрыты.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.