Бесплатная юридическая консультация:8 (495) 266-65-01Ежедневно без выходных
c 8:00 до 20:00

Московский уголовный адвокат

Кто такой московский уголовный адвокат и в каких ситуациях его помощь особенно необходима?

Как известно, при производстве уголовного дела неотъемлемым участником процесса (досудебного и судебного), является адвокат, специализирующийся на защите участников уголовного процесса. Помощь может быть оказана как тем лицам, в отношении которых заведено уголовное дело, так и другим участникам уголовного процесса - проходящим граждан по делу в качестве свидетелей и потерпевшим.

Московский уголовный адвокат способен оказать квалифицированную правовую помощь лицам, задержанным сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в совершении преступления или лицам, в отношении которых совершены противоправные действия.

Naturam mutare pecunia nescit. – Деньги не могут менять природу.

Латынь.

Каждое уголовное дело начинается с проведения предварительного расследования, в результате которого проводится изучение преступления и выяснение фактов, помогающих выстроить логическую цепочку событий, произошедших в момент преступления. Времени на поиск правозащитника в таких ситуациях, как правило, катастрофически мало, поэтому необходимо не просто нанять адвоката для защиты, но и не ошибиться с выбором. Московский уголовный адвокат нашего центра правовой помощи готов оказать вам качественную юридическую помощь и поддержку при проведении следственных и оперативных мероприятий, что обеспечит корректность всех действий, проводимых представителями правоохранительных органов и следствия. Нередко на практике можно наблюдать превышение должностных полномочий со стороны органов дознания и следствия, грубые нарушения действующего законодательства и иные действия, так или иначе нарушающие и ущемляющие права граждан. Адвокат по уголовным делам обеспечит точное соблюдение норм законодательства при проведении любых следственных действий и мероприятий.

Любому гражданину, в отношении которого заведено уголовное дело, предоставляется бесплатный правозащитник, эффективность помощи которого вызывает сомнения. Государственный адвокат, как правило, не заинтересован в положительном исходе следствия и суда для своего подзащитного, ведь в большинстве случаев, он работает на пользу правоохранительных органов. На предварительном расследовании бесплатный государственный адвокат является лишь гарантом действий правоохранительных и следственных органов, поскольку все мероприятия должны проводиться в присутствии адвоката. Если вы хотите, чтобы ситуация, в которой вы оказались разрешилась благополучным для вас образом, позаботьтесь о том, чтобы ваши интересы защищал опытный московский уголовный адвокат, а не государственный защитник. Стоит обратить внимание на то, что уголовный юрист не может участвовать в процессе по уголовному делу, поскольку для защиты клиента необходимо иметь соответствующий статус адвоката.
В рамках защиты клиента по уголовному делу московский уголовный адвокат оказывает следующие правовые услуги:
• анализ документов, имеющихся в уголовном деле на предмет подлинности и соответствия закону;
• проведение правовых консультаций, в рамках которых специалист изучает обстоятельства дела и выбирает подходящую стратегию юридической защиты;
• присутствие при осуществлении следственных мероприятий и действий на досудебном этапе расследования преступления;
• беспрепятственный доступ к доверителю в случаях его нахождения в следственном изоляторе, ИВС, под домашним арестом на протяжении ведения предварительного расследования;
• оформление любых документов, включая процессуальные (ходатайства, исковые заявления, запросы, жалобы, возражения и т.д.);
• разрешение вопроса о выбранной мере пресечения в период следствия;
•  знакомство со всеми материалами уголовного дела, имеющими отношение к подзащитному;
• правовая защита интересов клиента в суде;
• сбор доказательной базы и их предъявление в судебном разбирательстве;
• подготовка документов для участия в вышестоящих судебных инстанциях (апелляция, кассация, надзор).

Потерпевшие и свидетели, проходящие по делу также могут воспользоваться услугами наших адвокатов, поскольку нуждаются в правовой защите не меньше, чем подозреваемые/обвиняемые.

Хотите заручиться надежной поддержкой опытного адвоката по уголовным делам? Наш центр правовой помощи готов предложить вам качественные юридические услуги по адекватным ценам!

Комментарии закрыты.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.