Бесплатная юридическая консультация:8 (495) 241-10-85Ежедневно без выходных
c 8:00 до 20:00

Стоимость консультации юриста

Качественная консультация юриста - стоимость наших услуг доступна абсолютно каждому!

Когда гражданину становится необходимой консультация юриста, стоимость услуг грамотного специалиста, как правило, находится на первом месте в качестве критерия отбора правового помощника. В столице существует огромное количество различных юридических бюро и компаний, каждая из которых устанавливает расценки, согласно своим критериям. Так, нередко, на практике можно наблюдать, что расценки на одну и ту же правовую услугу в нескольких юридических компаниях разнятся. Гражданин, безусловно, думает, что чем дороже адвокат, тем выше качество его услуг, однако, на самом деле, это далеко не так. Обратившись за помощью в наш центр правовой помощи, вы сможете заметить, что наша ценовая политика является гибкой и доступной - мы подстраиваемся под каждого нового клиента, определяем стоимость конкретной услуги только после тщательного изучения проблемы, с которой обратился клиент и оценки иных факторов, влияющих на формирование цены правовой услуги.

Сколько стоит консультация юриста - стоимость услуги находится в прямой зависимости от ряда факторов

В первую очередь, адвокат должен уточнить у клиента, что конкретно он хочет получить от сотрудничества со специалистом. Если необходима правовая консультация юриста, стоимость услуг будет одна, если нужно составить иск, претензию, жалобу, ходатайство, договор или иной документ, то и размер вознаграждения адвоката будет совершенно иным. В том случае, если клиент намерен заручиться поддержкой нашего специалиста на протяжении всего судебного разбирательства и на досудебном этапе разбора, то, соответственно, и цена наших услуг будет существенно отличаться от той же консультации.

Как же на самом деле формируется итоговая стоимость юридической услуги и как не попасть в руки недобросовестных юристов? Любой юрист - это прежде всего продавец. Продавец своей услуги, поэтому в основу ценовой политики положен маркетинговый подход. Цель специалиста - определить оптимальную стоимость услуги, благодаря которой юристу удастся легко и оперативно компенсировать свои затраты на развитие бизнеса. Уже заходя в офис юридической фирмы, можно понять, что стоимость правовых услуг здесь будет завышенной (богатое оформление кабинетов, дорогие кожаные диваны в фойе и т.д.). Нередко завышенные расценки на юридические услуги объясняются именем компании или адвоката - чем популярнее юрист/юридическая фирма, тем дороже правовая помощь для клиента.
Мы не поднимаем цены до небес, поскольку понимаем, что любой человек может оказаться в трудной, а порой безвыходной ситуации, когда особенно необходима квалифицированная юридическая помощь. В такой ситуации стоит обратиться за помощью в наш правовой центр, где вам будет предложена качественная консультация юриста, стоимость которой не застанет вас врасплох.

Verba cum effectu sunt accipienda.– Слова следует воспринимать по результату.

Латынь. 

Команда наших высококвалифицированных адвокатов готова оказать вам по-настоящему качественную юридическую помощь в любом из существующих направлений современной права. У нас нет универсального юриста, который одинаково безупречно разбирается во всех отраслях права, напротив, к каждому клиенту подбирается адвокат, компетентный именно в том направлении российского права, к которому относится ситуация обратившегося. Несмотря на то, что наша компания еще молодая и не успела сделать себе “громкое имя”, репутация уже безупречна. Нам доверяют свои проблемы сотни людей и юридических лиц, потому что у нас доступные цены, грамотные специалисты, высокое качество услуг, выгодные и комфортные условия сотрудничества, высокие показатели успешного завершения вверенного дела. Мы работаем на результат, поэтому всегда упорно идем к поставленной цели.

Комментарии закрыты.

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.